四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 作协工作

四川省作家协会召开全体干部职工大会 安排部署深化改革工作

编辑:邓青琳 | 时间:2018-10-22 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1147

28.jpg

会议现场

10月19日,四川省作家协会召开全体干部职工大会,传达学习《四川省作家协会深化改革方案》。深化改革领导小组全体成员及全体机关干部职工出席会议。会议由省作协党组成员、秘书长张渌波主持。

省作协副书记张颖首先传达学习了省委办公厅印发的《中共四川省委办公厅关于印发<四川省作家协会深化改革方案>的通知》。

29.jpg

省作协党组书记、常务副主席侯志明讲话

省作协党组书记、常务副主席侯志明指出,全面深化改革是省作协贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九届三中全会《关于深化党的国家机构改革的决定》,推动中央和省委关于深化群团改革决策部署落地落实的重要举措。他对《四川省作家协会深化改革方案》的贯彻落实提出了具体要求:一是希望省作协全体干部职工担起责任和使命,认真学习领会文件精神,把思想和行动切实统一到改革上来。二是要细致梳理改革任务,结合工作实际和工作需要制定操作细则,尽早让改革方案落实落地;三是要强化组织领导,进一步明确职责分工和加强检查监督。

30.jpg

省作协党组副书记张颖传达《中共四川省委办公厅关于印发<四川省作家协会深化改革方案>的通知》

31.jpg

省作协党组成员秘书长张渌波主持会议

32.jpg

会议现场

33.jpg 

会议现场

 

 

 

 

用户评论 (0)
发表评论
大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>