四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 作协工作

新津县作协举行会第二届会员代表大会

编辑:邓青琳 | 时间:2019-01-22 | 来源:成都作协 朱晓剑 | 浏览量:1438

    1月19日,新津县作家协会第二届会员代表大会在新津县抚江社区举行。选举产生了新津县作家协会第二届领导班子。

    在会员代表大会上,第一届作家协会主席刘靖安作第一届作协工作报告。新津县作协成立于2013年。自成立以来,新津县作协举行丰富多彩的文学创作笔会、梨花节征文等系列活动,并邀请著名作家到新津开设文学讲坛。近年来,先后涌现了一大批如林仁清、唐树根、周利华、杨云、曾刚、王高莲、陈厚蓉、李兰英、杨大庆、王建平、胡自强等作家,他们驰骋于成都文坛。据了解,新津县作家协会会员每年均在各级报刊、自媒体等平台发表数量众多的文学作品。其中,有不少实力作家如李清荷、周明生、刘靖安等先后加入成都市作家协会、四川省作家协会。

    县文联专职副主席付英瑞对新津县作家协会五年来的工作予以充分肯定,新津作家在过去的五年里,为新津文学、文化的发展做出了贡献。随后,新津县作家协会进行了第二届作家协会领导班子的选举工作。

 


新津县第二届作家协会领导机构


顾问:林仁清

主席:刘靖安

副主席:唐树根 杨云 田华章 李清荷 何俊槺 罗成刚

秘书长:郑燕梅

副秘书长:陈厚蓉 廖军 李兰英 崔景刚


用户评论 (0)
发表评论
大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>