四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 作协工作

杨兴平副省长到巴金纪念馆调研

编辑:邓青琳 | 时间:2019-01-04 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1483

1月2日,新年伊始,副省长杨兴平一行5人到龙泉巴金纪念馆考察调研。省作协党组书记、常务副主席侯志明,党组副书记张颖陪同参观考察。

杨兴平副省长一行参观了巴金纪念馆,详细了解了展陈设施及运营情况,视察了专家楼、办公区,听取了侯志明同志关于巴金纪念馆基本情况及省作协新一年工作打算的汇报。

杨兴平副省长表示很高兴能来到巴金纪念馆看望大家,并对省作协2019年工作思路给予充分肯定,希望省作协按照“三个一流”思路稳步推进,让四川的文学事业迈上新的台阶。

(合影左起,省作协办公室主任邓子强,省作协党组副书记张颖,省作协党组书记、常务副主席侯志明,省人民政府副省长杨兴平,巴金文学院院长赵智,省政府副秘书长刘全胜,省作协文学交流服务中心主任杨华)


 

 

 

 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>