四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 文学动态

省作协赴资阳市乐至县开展作协系统 深化改革专题调研

编辑:邓青琳 | 时间:2019-06-11 | 来源:尹衡 | 浏览量:1478

 

6月4日至5日,省作协深化改革专题调研组一行5人,赴资阳市乐至县开展作协系统深化改革专题调研。调研组由省作协党组书记、常务副主席侯志明带队,省作协党组成员、秘书长张渌波,二级巡视员罗勇,副秘书长、办公室副主任彭飞龙等参加调研。

4日下午,调研组在乐至县召开专题调研座谈会,了解资阳市及各县(区)作协贯彻落实《四川省作家协会深化改革方案》有关情况。资阳市政府副市长周齐铭介绍了资阳市作协系统改革基本情况,资阳市文联主席魏华、作协主席唐俊高,以及各县(区)作协负责人和基层作家代表向调研组汇报了所属作协系统改革情况、遇到的实际困难和对省作协深化改革的意见建议。会上,侯志明书记充分肯定了资阳作协在深化改革方面所做的工作,希望资阳文联继续加强对作协系统的领导,严格按照《省作协深化改革方案》,深入推进资阳市作协系统改革,确保改革方案和改革举措落地落实。

微信图片_20190611101200.png


大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>