四川省作家协会主办      2018年10月16日 星期二 农历 九月初八

您当前位置:首页 >> 新闻动态 >>  作协工作

四川省作协第八届主席团第三次会议在蓉举行

编辑:admin | 时间:2018-05-29 22:49:40 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1194

528日,四川省作家协会第八届主席团第三次会议在成都举行。省作协党组书记、常务副主席侯志明,省作协党组副书记张颖,省作协党组成员、秘书长张渌波,以及4名副主席、15名主席团委员参加了会议。会议由省作协主席阿来主持。

省作协主席阿来主持会议

会议现场

会议审议通过了《工作报告》(征求意见稿)、《四川省作家协会2018年工作要点》(征求意见稿)、《四川省作家协会第八届委员会第三次全体会议议程》(审议稿)。会议决定2018529日在成都召开四川省作家协会第八届委员会第三次全体会议,并委托省作协党组书记、常务副主席侯志明同志代表主席团向全委会作工作报告。会议同意李一清同志辞去四川省作家协会第八届委员会团体委员,决定更换邓太忠同志为四川省作家协会第八届委员会团体委员,增补邓子强、彭飞龙、鲁娟同志为四川省作家协会第八届委员会副秘书长。会议还审议了其他人事事项,并提交四川省作家协会第八届三次全委会审议。

会议要求,全省各级作协要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神、中国作协九届三次全委会精神和全省宣传部长会议精神,动员和组织全省广大作家和文学工作者对标“三个一流”、深化“五大工程”、全面深化改革,奋力书写中国特色社会主义思想“四川篇”的生动实践,为治蜀兴川贡献强大的文学力量。(四川作家网)


分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
马识途书法展暨《马识途文集》发布...
10月10日,“马识途书法展暨《马识途文集》发布会”在中国现代文学馆举行10月10日,由中国作家协会主办的“...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>