四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 作协公告

四川省作家协会关于2019年度全省文学扶贫“万千百十”活动重点选题签约的通知

编辑:梁曌 | 时间:2019-03-19 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1983

各市(州)、产业(行业)作协,省作协机关各部门、各事业单位:

为持续开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,扎实有效推进2019年度全省文学扶贫“万千百十”活动,根据《四川省扶贫开发局、四川省作家协会印发〈关于在全省开展文学扶贫“万千百十”活动的意见〉的通知》(川作〔2017〕21号)和《四川省作家协会〈全省文学扶贫“万千百十”活动重点作品扶持办法(试行)〉》精神,现就2019年度全省文学扶贫“万千百十”活动凉山州重点选题签约工作,有关事项通知如下:

一、申报时间

自本通知发布之日起,至2019年3月29日。

二、申报条件

1.创作体裁为报告文学作品(一部);

2.作者是否为四川省作家协会会员,均可申报;

3.申报者须认真填写申报表格,从15个定向选题中选定1个选题,填写创作计划及作品构思;

4.曾获2017-2018年度全省文学扶贫“万千百十”活动重点作品扶持的选题,如尚未完成发表(或出版),其作者不能申报本年度选题。

三、申报程序

作者直接向全省文学扶贫“万千百十”活动重点作品扶持办公室申报。申报表格请从四川作家网(http://www.sczjw.gov.cn/)下载。

四、评估审批

四川省作家协会将聘请专家组成项目论证委员会,对选题价值和申报者的完成能力进行综合评估,由省作协主席办公会审定、省作协党组审批后在四川作家网公布。

五、实施结项

1.入选者于名单公布之日起,至2019年12月底实施所申报选题计划。重点作品扶持办公室将与入选者保持联系,了解进度,协调解决有关困难。

2.入选者在完成选题项目后,须于2019年12月底前向重点作品扶持办公室提交个人小结。

3.入选者在完成选题项目后,原则上须于两年内完成并自行公开出版(或发表)与其申报选题一致的文学作品,向重点作品扶持办公室寄三册存档结项。

地  址:成都市锦江区红星路二段85号四川省作家协会重点作品扶持办公室

邮  编:610012

联系人:沙马石古

电  话:028-86783194

传  真:028-86625352

邮  箱:11972376@QQ.com

 

附件:1.四川省作家协会2019年度四川省文学扶贫“万千百十”活动重点选题

        2. 四川省作家协会全省文学扶贫“万千百十”活动重点选题签约申报表


                    四川省作家协会重点作品扶持办公室

                             2019年3月19日


 

附件1:四川省作家协会2019年度全省文学扶贫“万千百十”活动重点选题.docx

附件2:四川省作家协会全省文学扶贫“万千百十”活动重点选题签约申报表.docx

川作发[2019]6号(关于2019年度全省文学扶贫“万千百十”活动重点选题签约的通知).pdf


 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>